Дневник жизни :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фриланс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто что об этом знает? Кто работал/работает? Как это происходит и какой доход приносит? От чего зависит успех в деле фрилансера? Любые соображения приветствуются.

0

2

Я журналист. Как говорится, "волка ноги кормят". С учётом того, что пока только начинаю и статью написала (в печатное издание)  только одну, но потом решила не связываться...(тёмное там дело было..) то пока не накормили....

Ещё к разговору о фрилансе, хочу поговорить о фотографах....Это просто ёлки! Люди берут немеренные деньги за ужасные фото и люди радуются! За то, чтобы на улице попозировать (без визажиста, без стилиста и смены образов) до 5 тыс.р
А если уж совсем жуткие фотки, то 800р. ...

0

3

Julianniya написал(а):

Люди берут немеренные деньги за ужасные фото и люди радуются!

О да... :x

0

4

Я фрилансер, работаю с текстами. Мой муж фрилансер, админит сайты. Знаю дизайнеров и фотографов (причем настоящих профи) которые так же работают.

0

5

Ptichka
Получаете достаточно? А что ты конкретно делаешь с текстами? А то мне б тоже дома поработать)

0

6

Получаете достаточно?

Ну нас устраивает и на жизнь хватает.

А что ты конкретно делаешь с текстами?

Рерайт текстов, придумываю и пишу ревью, рецензии, обзоры, посты для блогов на английском языке....+ делаю переводы.

0

7

Ptichka
Ммм, интересно) А где нашла такую работу? А то я не знаю верить объявлениям в гезетах и в Инете или нет))

0

8

А где нашла такую работу?

Специализированные сайты и форумы. Не стоит верить всем объявлениям в инете или газетах. Есть конечно сайты которые предлагают работать за копейки, но можно найти и пристойные вещи. А потом если срабатываешься с заказчиками, они могут рекомендовать, передавать так сказать по рукам....а рекомендации и репутация во фрилансе имеет огромное значение.

0

9

Ptichka
Ммм, приму к сведению :love:

0

10

На здоровье

0